心得分享-99.06.19-布施組組長:許玉姬   副組長:龍自儀   小文殊:林美珍      芬蘭師姐:  見人是非都是從妄心出來,不見人是非製冰機善惡即是自性不動,自性本來清靜;常見己過,應勤懺悔,永不再犯。修行在修改自己的錯誤行為觀念,執取漸少。一切福田不離方寸,真正的福田往內修洗碗機,常生起感恩心、尊敬心、恭敬心、慈悲心、同理心、柔軟心、平常心,對境練心,任何順、逆境都是增上緣,感恩有此聞、思、修的慈悲道場。惠琴師姐建築設計:  無心布施供養之敬誠,  恭人如己讚佛之日出,  運用法門攻三毒,  喜出雲外開三德,  填佛心增意相合,  供佛供僧供眾生。   室內設計孝乃感動天,  順乃誠於中,  清廉寡欲知,  源水活頭來。   無念無住無相也,  無順惡逆無得失,  一一如佛所示知,  切切念念不咖啡機起心。
創作者介紹

eleven

wuernvn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()