靖州縣2014年“送溫暖、獻愛預防癌症心得心”暨“慈善一日捐”現場捐款儀式 龍本亮 攝
  縣委書記欽代壽帶頭捐款 龍本整合負債亮 攝
  領導踴躍捐款 龍本婚禮顧問課程亮 攝
  領導踴躍捐款 龍信用卡代償本亮 攝
  各部門踴躍褐藻醣膠捐款 龍本亮 攝
  紅網靖州站1月8日訊(分站記者 龍本亮 通訊員 梁超)1月6日上午,靖州縣政府二會議室內暖意濃濃,靖州縣2014年“送溫暖、獻愛心”暨“慈善一日捐”現場捐贈儀式在這裡舉行。靖州縣四大家領導及各縣直機關、企事業單位等紛紛解囊,向困難群眾伸出援助之手,現場捐款金額達32.6萬餘元。
  募捐儀式現場,前來捐助的人絡繹不絕。靖州縣委書記欽代壽,縣人大常委會主任龍力,縣政協主席尹翠華等縣四大家在家領導帶頭,把對困難群眾的一份份愛心投入捐款箱。
  此次“送溫暖、獻愛心”暨“慈善一日捐”募捐活動按照政府引導、自願量力、規範管理、公開透明的原則,著力在全縣黨政軍機關、企事業單位和社會各界中廣泛開展,進一步弘揚中華民族扶危濟困的傳統美德,倡導“以人為本,慈善為懷”的社會互助精神,增強全社會慈善意識,樹立良好道德風尚。此次募集的現款一律由縣“送溫暖、獻愛心”慈善捐款暨“慈善一日捐”活動辦公室統籌安排,主要用於解決殘疾人、低保對象、孤寡五保老人、特困家庭等困難群眾在生活、就醫、就學等方面遇到的突出問題,以解他們的燃眉之急。  (原標題:靖州開展“慈善一日捐”活動 現場募集32.6萬餘元愛心款)
創作者介紹

eleven

wuernvn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()