一律半價!
◆ 一律半價! ◆  農婦小小想進城買件新衣,  老公怕小小未見過世面,被人騙了。  便一再叮囑:「城裡商人都很奸詐,賣東西都開高價。  切記,論價錢如何,你都給他先殺個一半再說!」
小小聽完僅記在心,就進城去了,  到了城中一店舖東挑西撿後,對某套衣服非常滿意,便向店主問價錢。  店主:「姑娘有眼光,算你一千啦!」  小小:「五百啦..」  店主:「那怎麼行,頂多算你八百」  小小:「四百啦..」  店主:「算你狠..六百!」  小小:「三百啦!」
店主:「好啦..蝕本賣你,就算你四百」  小小:「不行,二百!」  店主大怒: 「你是哪來的八婆?  是不是要我成套送你啊?」  小小:「你想騙我笨,沒那麼容易!送半套啦..」  店主:「................」
◆  火爐 ◆
< 台語發音哦!> 有個阿婆到雜貨店去,問小姐說:阿你這甘有火爐? 小姐說:妳要烤身體的還是烤肉用的?阿婆說:烤你去死啦!我要洗頭毛的『飛柔』啦!
此笑 話分享中的圖片是 ~ 陽光般的金雀花 ~ 連結可賞花 !
方法就在你我的創意中
阿里山小姑娘分享檜木精油
相關文章~~ 阿里山檜木精油.阿里山小姑娘居家必備
阿里山檜木精油(實用篇)

 

.
創作者介紹

eleven

wuernvn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()