夏天協奏曲
犧牲一切去愛一個人是很幸福的
主演:張睿家、林逸欣、李嘉文、林美秀
故事:1個美麗島嶼上的浪漫傳說有一種魚叫「夫妻魚」,彼此相依,一旦少了對方,自己也會慢慢逝去...2個夏天的青春洋溢有一種夏候鳥叫「夏日精靈」, 當牠回到島上的時候,我就會回到你身邊。3個年少的輕狂......譜出那年的夏天協奏曲。
夏天是夏日精靈回到金門的季節,阿寬在網路上看到全國鋼琴大賽第一名的陳文青。
透過在酒廠上班的阿輝伯,阿寬偶然見到了來金門度假的小青,彼此產生了初戀的情愫。小青喜歡用手機紀錄拍照,在金門期間,和阿寬、沙蟲三人玩在一起,一起去坑道探險,一起在鄉間道路上騎腳踏車奔馳。
小青每天練琴的時候,阿寬就在屋外聆聽,那是他每天最幸福的時刻。阿寬生活清苦,自覺無法配上小青,他刻意的逃避,最後終於讓小青勇敢去愛的純真給融化了。小青跟阿寬過完最美好的暑假,回去之前,小青承諾她會天天給阿寬E-mail,
也承諾明年夏天,她一定會回到他身邊。隔年夏天,小青按照約定回來了!但是阿寬卻對小青開始有著不同的感覺……。一個夏天的真愛,是否勝過一輩子的等待?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
星期日凌晨在公視看到這部片,其實已經播很多次了,我超想看的這次終於被我看到了。
最後我看到哭了,因為女主角後來因為生病死掉了,但男主角的感情依舊不變。
其實看到中間時我也覺得很奇怪,為什麼女主角的態度完全變了一個人,看到底才知道,
他的確是另外一個人,女主角的雙胞胎妹妹,而男主角之所以會知道是因為,
去幫阿輝伯掃墓時經過女主角的墳墓。
那種感情,一定很深吧。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

eleven

wuernvn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()